產品介紹 HOME > 產品介紹 > Firefly雷射選擇性焊接設備

Firefly雷射選擇性焊接設備

產品型號
Firefly
產品品牌
Seica
產品詳述

 一項新的技術適用於:

              有鉛和無鉛混合工藝,只需換焊絲,無污染,不浪費焊錫
            小批量,焊點少 (助焊膜和阻焊膜的成本相對太高)
            焊點很難接近
            內層加熱難度高
           

為什麼選用雷射選擇性焊接?

              PTH 元件不用固定,在整個焊接過程中板子是固定的
            不用在整塊板上塗助焊劑
            焊接後板子不用清洗
            焊頭的慣性小(速度快)
            維修費用低
            耗能比波峰焊低
            無需將整塊板加熱
            提供優化的加熱控制設置
            最適合於解决板的翹曲問題
  

Firefly 是一種可選擇性焊接系統,它為電路板製造商提供了高品質、靈活、清潔的焊接系統,可根據不同的電路板自動選擇所需焊接製程。 Firefly系統有一個黏著在可行動的x-y-z軸上的整合雷射系統,且攜帶送料器,能在板上進行精確的焊接。該系統在購買前可設定為頂層焊接或底層焊接,同時提供符合SMEMA通訊介面,具有電路板自動加工能力,可簡單整合在生產線中。

雷射焊接比其它焊接方法(如烙鐵或熱空氣焊接)具有更大的優勢,它屬於非接觸焊接,因此可處理非常小的區域。

嶄新的升級軟體包括了一個完全自動化的程序開發系統,新的系統大大的減少了電路板焊接程序的開發時間。改進後的運算法則以及快速循環控制功能可以自動的進行PCB的特性處理和環境因素處理,這樣就大大的提高了焊接的質量和穩定性。

 

Copyright © Integlory International Corp. All Right Reserved. 積耀股份有份限公司. 版權所有
Power By 馬基網頁設計33855 桃園縣蘆竹鄉南崁路2段66-6號1樓 ‧ 電話 ﹕886-3-2129708 ‧ 傳真 ﹕886-3-2129709